9月10日料理教室のメニュー決定!
「昔ながらの煮込みハンバーグ、コーンクリームスープ、人参グラッセ、サラダ」
ハンバーグ
表面だけ焼いて煮込むので生焼けの心配なし
型崩れしないテクニックを学びましょう
スープ
クリームコーン缶を使用する事で、簡単にクリーミーに仕上がります
グラッセ
洋食に外せない付け合わせ
バターで艶々に仕上げる煮込みです
サラダ
市販のミックスリーフで手軽に
ドレッシングは手作りします
表面だけ焼いて煮込むので生焼けの心配なし
型崩れしないテクニックを学びましょう
クリームコーン缶を使用する事で、簡単にクリーミーに仕上がります
洋食に外せない付け合わせ
バターで艶々に仕上げる煮込みです
市販のミックスリーフで手軽に
ドレッシングは手作りします